脂达人5+2体重管理系列产品项目技术鉴定会圆满召开!脂达人5+2有效果吗  > 每日宜宾 > 新闻 > →脂达人5+2体重管理系列产品项目技术鉴定会圆满召开!脂达人5+2有效果吗 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

脂达人5+2体重管理系列产品项目技术鉴定会圆满召开!脂达人5+2有效果吗

2020-08-15 13:45 来源: 编辑:admin

脂达人5+2体重管理系列产品项目技术鉴定会圆满召开!脂达人5+2有效果吗

2020年8月1日,以三生东方素养脂达人5+2为核心产品的“基于医学营养减重的轻断食代餐产品开发关键技术研究和产业化”鉴定会在宁波三生总部顺利召开,该项目由宁波御坊堂生物科技有限公司和中国食品发酵工业研究院历时5年共同完成,并得到中南大学湘雅医院的医学支持和临床验证。该会议由中国商业联合会组织,特邀国内行业内各个领域的知名专家,对该科技项目进行交流与鉴定。

640.webp (11).jpg

脂达人5+2体重管理系列产品
项目技术鉴定会在三生召开
此次鉴定会的专家有北京工商大学徐宝财教授、中国社会科学院张永建研究员、中国农业大学籍保平教授、中国医学科学院阜外医院蔡军教授、热心肠生物技术研究院蓝灿辉院长、宁波大学王鸿飞教授。

三生(中国)运营总裁孙鹏博、中国食品发酵工业研究院副院长兼食品部主任段盛林、食品部副主任苑鹏、临床营养与健康管理中心主任韩晓峰、中南大学湘雅医院营养科临床营养师戴民慧博士、三生(中国)研发技术副总贾福怀、宁波御坊堂生物科技有限公司研发总监涂宏建等作为项目完成单位代表参加了本次鉴定会。

640.webp (12).jpg

 鉴定会成员合影留念
鉴定会上,孙总代黄金宝董事长对专家一行来到三生参加会议表示热烈欢迎,他强调三生公司一直高度重视科技创新,宁波御坊堂生物科技有限公司作为三生旗下子公司,专注研发保健食品和营养功能食品。

东方素养脂达人5+2作为三生公司打造的重量级产品,以“科学减脂”为核心卖点,具有富营养、低热量、高蛋白、高纤维、不挨饿、不反弹的产品特点,通过营养富集、挤压重组等创新性食品加工技术,全面提升营养价值,在轻断食5+2模式的基础上,以“营养干预+行为干预”的研发理念,开发出了符合中国国人体质的体重管理方式。产品一经推出便引起了市场的巨大反响,收获了良好的经济效益和社会效益。

640.webp (13).jpg

生(中国)运营总裁孙鹏博代董事长黄金宝致欢迎词
随后,宁波御坊堂生物科技有限公司研发总监涂宏建从项目背景与开发依据、产品与技术实施方案、产品评价与人群验证、上市推广模式介绍、创新点总结、社会经济效益分析等方面进行了详细的报告与解读。

640.webp (14).jpg

宁波御坊堂生物科技有限公司研发总监涂宏建作汇报发言
中国社会科学院张永建研究员在听取了汇报表示,脂达人5+2是一款关乎民生的优质产品。正所谓,肥胖对人的身体影响是牵一发而动全身的,很多人体慢性疾病的根源都是因肥胖所引起。
解决体重问题,不仅是单纯出于美型,更多是出于健康角度出发。脂达人5+2系列产品对于提高国民健康水平能起到积极作用,其所带来的一系列经济效益和社会效益是值得肯定的。听完项目介绍之后,专家们进行了充分的交流与探讨,并结合各自领域对项目提出建设性的意见。  

640.webp (15).jpg

专家们结合各自领域交流,并提出对项目的建议

640.webp (16).jpg

中国食品发酵工业研究院韩晓峰博士解答专家组提问
鉴定专家组一致认为:脂达人5+2体重管理系列产品集成低GI、挤压重组和微囊缓释等技术,结合膳食干预和生活方式指导,构建了脂达人医学减重健康管理体系,具有较好的创新性。同时,项目取得了较好的社会效益和经济效益。该项目整体技术达到国际先进水平,一致同意通过鉴定。
本次鉴定会的顺利召开,完成了对“基于医学营养减重的轻断食代餐产品开发关键技术研究和产业化”项目的鉴定,同时,也为该项目当下尚可提升之处以及三生后续产品的研发之路提出了许多建设性的意见。未来,三生将继续专注健康产品领域的科技创新与研发,让真正健康、优质、科学的产品服务大众。

龚女士结尾.jpg

15966271540400.png

蒋明营养师专业指导减肥的伙伴参加脂达人5+2挑脂营21天让你遇见美丽的自己

老师微信号:fuhaotd

mmqrcode1596110755850.png

达人软文发布,达人软文推广提供新闻发布http://www.darencm.com/

达人软文推广主营软文推广新闻发布平台,软文推广代理、软文发稿、软文营销、软文发布、新闻营销、新闻发布、新闻源营销、新闻源发布等业务、软文发稿价格便宜,推广方便快捷,是全网软文发布平台



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日宜宾 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息